Aceite de Hueso de Mamey

$303.00

Presentación de 1 Litro

ID. ACT057-08 Categoría

¡Contamos con presentaciones para mayoristas!

Ponte en contacto con nosotros para más información.

Descripción

En algunas islas caribeñas, se emplea el aceite de su semilla como pomada para suavizar la piel.

Las semillas contienen entre 45 y 60 % de aceite con olor a almendras el cual es utilizado localmente para elaborar cosméticos y jabones para revitalizar el pelo y reducir su caída, así como linimento para mitigar dolores musculares y reumáticos.

En cosmética suele utilizarse por las propiedades suavizantes e hidratantes que se le atribuyen, además de su contenido de carotenos que le confiere la propiedad de anti radicales libres.

En algunas islas caribeñas, se emplea el aceite de su semilla como pomada para suavizar la piel.

Información adicional

Peso 1 kg