Aceite de Hueso de Aguacate

$372.00

Presentación de 1 Litro

ID. ACT054-08 Categoría

¡Contamos con presentaciones para mayoristas!

Ponte en contacto con nosotros para más información.

Descripción

El aceite de Aguacate, exclusivo para uso cosmético. El culinario debe ser previamente tostado. Es un aceite muy suave penetrante en la epidermis en profundidad dejando una capa protectora contra las agresiones externas. Su alto contenido en ácido oléico, palmitoleico, carotenoides y otros activos nutritivos,  le concede propiedades regenerantes, reestructurantes y suavizantes. Ideal para el envejecimiento cutáneo, cicatrices, heridas, estrías, etc.. Indicado para pieles finas, frágiles, desvitalizadas, deshidratadas, resecas, agrietadas y -descamadas. Fortalece y estimula el crecimiento del cuero cabelludo.

Información adicional

Peso 1 kg