Aceite de Hinojo

$173.00

Presentación de 1 Litro

ID. ACT084-08 Categoría

¡Contamos con presentaciones para mayoristas!

Ponte en contacto con nosotros para más información.

Descripción

El Hinojo amargo es una planta que crece silvestre en casi toda Europa. El Hinojo dulce es una especie cultivada y su aceite essencial es mejor que el anterior en el caso de aplicaciones cutáneas. En el cuerpo sólo debe aplicarse el aceite esencial de Hinojo dulce.

Los egipcios y romanos reconocieron sus propiedades estomacales y antitóxicas, se le estimaba eficaz para el tratamiento de diversas afecciones oculares, era también popular como recurso para adelgazar, se utilizaba para calmar los cólicos infantiles.

Planta muy popular entre los antiguos chinos, que la empleaban contra las mordeduras de serpiente.

Actualmente, su amplia utilización aprovecha en la industria alimentaría, en medicina, cosmetología y perfumería…

El hinojo posee propiedades carminativas, tónico estomacales, digestivas, colesterolémicas (reduce el nivel de colesterol en la sangre), antioxidantes, antianémicas, diuréticas, expectorantes, antitusivas, emenagogas y tónico capilares.

Esta planta medicinal destaca porque es muy buena para equilibrar las funciones del sistema digestivo favoreciendo la digestión, contribuyendo a expulsar los gases, reduciendo la hinchazón y las flatulencias.

Por su acción eficaz y su sabor suave, resulta especialmente indicada para administrar a niños y bebés aquejados de molestias intestinales, cólicos, flatulencias o para estimularles el apetito.

Información adicional

Peso 1 kg