Aceite de Hierbabuena

$182.00

Presentación de 1 Litro

ID. ACT028-08 Categoría

¡Contamos con presentaciones para mayoristas!

Ponte en contacto con nosotros para más información.

Descripción

La hierbabuena es también conocida con otros nombres como: menta silvestre, hojas de Santa María ó sándalo de jardín.

 
El aceite de hierbabuena tiene propiedades carminativas y estomacales. Excelente para despejar la cabeza. Eficaz en trastornos digestivos como los vómitos, la flatulencia, el estreñimiento y la diarrea. Alivia el síndrome del viajero.

El aceite de Hierbabuena se utiliza como tonificante y también como ambientador por su agradable olor a Menta.

El aroma del aceite esencial de hierbabuena produce un agradable efecto relajante.

El aceite de hierbabuena, muy empleado en cosmética y perfumería.

El uso tópico del aceite esencial hierbabuena ayuda a calmar el dolor de cabeza colocándolo sobre la frente.

Abre los  poros, tonifica la piel y combate el acné. Mezclado  con aceite de oliva resulta un magnífico remedio para curar las quemaduras.

Sobre el cuerpo, para infecciones respiratorias. Promueve el apetito y es un útil tonificante del aparato digestivo.

 

Sobre la mente, Estimulante, vivificante, útil en estados de agotamiento. Levanta el ánimo y renueva las energías.

Belleza Natural, Eficaz para abrir poros y dar tono a la piel.

Masaje, Tonificante muscular.

Información adicional

Peso 1 kg