Aceite de Frambuesa

$263.00

Presentación de 1 Litro

ID. ACT074-08 Categoría

¡Contamos con presentaciones para mayoristas!

Ponte en contacto con nosotros para más información.

Descripción

El frambueso, es un sub-arbusto cultivado, vecino de la zarza y que existe en estado salvaje, produciendo las frambuesas. Está presente en el estado natural en casi todas las regiones del mundo, incluso en las montañas con la condición de un clima temperado. Es una planta muy resistente.

Hoy en día el frambueso es ampliamente cultivado en países tan diferentes como Escocia, Francia, Europa del este y chile. El período de cosecha se sitúa en agosto, septiembre, para el hemisferio norte y en diciembre, enero, en el hemisferio sur.

Concretamente, en términos no alimenticios, el aceite de semilla de frambuesa puede ser incorporado en productos tales como cremas solares, dentífricos, cremas contra las irritaciones de la piel, aceites de baño, cremas para después de afeitar, desodorantes y otros antitranspirantes, champús y crema para labios.

En la cosmética, podemos destacar infinidad de propiedades: Adecuado para pieles sensibles

  • El aceite de frambuesa es único, por su alto contenido de vitamina e, en forma de alfa-tocoferol y gamma-tocoferol, que son las formas más activas de la vitamina E.
  • Protege de los daños que causa la radiación solar ultravioleta. Además posee caroteno(vitamina A).
  • Penetra rápidamente en la piel.
  • Es liviano y no es graso.

Información adicional

Peso 1 kg