Aceite de Clavo

$270.00

Presentación de 1 Litro

ID. ACT007-08 Categoría

¡Contamos con presentaciones para mayoristas!

Ponte en contacto con nosotros para más información.

Descripción

El Aceite de Clavo combate la flatulencia, los dolores gástricos y abdominales, diarreas e infecciones del tracto digestivo. Es estimulante, antiséptico y analgésico.

Se considera afrodisíaco, estimula la mente y la memoria, mejora la respiración, ayuda a superar los estados de agotamiento, aleja los insectos como mosquitos y polillas.

Se emplea en compresas para luxaciones y favorece el sueño.

El aceite de clavo se utiliza para dar masajes en zonas doloridas. Provoca calor que unido a las propiedades analgésicas del clavo alivian el dolor de inmediato. También tiene propiedades antiinflamatorias. Asimismo se utiliza con cataplasmas en las zonas doloridas y para aliviar la artritis.

Es muy valorado para problemas bucales, debido a su efecto localmente anestésico, desinfectante, analgésico y cicatrizante, se utiliza para eliminar el mal aliento o la halitosis.

Es muy utilizado para curar heridas infectadas, sarna, úlceras en las piernas, neuralgias dentarias.

El aceite de clavo se utiliza mucho en cosmética. Se emplea para añadirlo a jabones y perfumes.

El aceite de clavo es un repelente natural contra insectos, sobretodo los mosquitos.

Información adicional

Peso 1 kg