Aceite de Arándano

$813.00

Presentación de 1 Litro

ID. ACT037-08 Categoría

¡Contamos con presentaciones para mayoristas!

Ponte en contacto con nosotros para más información.

Descripción

El aceite de arándano es rico en antioxidante como la vitamina E, tiene un equilibrio de único de Omega 3, 6 y 9 que no se encuentra en ningún otro aceite, es ideal para utilizarlo en una crema hidratante por poseer gran absorción en la piel, es usado también para el cuidado de la piel y en cosmetología como emoliente, lubricante y agente acondicionador, con su delicioso aroma y su larga duración el aceite de arándano es un excelente alternativa para la realización de cremas de la cara y ojos, así como para bálsamo labial.

Información adicional

Peso 1 kg