Extracto Glicólico de Romero

$137.00

Presentación de 1 Litro

ID. EGL016-08 Categoría

¡Contamos con presentaciones para mayoristas!

Ponte en contacto con nosotros para más información.

Descripción

Es un arbusto de hoja perenne, muy aromático. Fue introducido a través de los Alpes por los primeros monjes cristianos, siendo muy popular en los jardines monásticos.

Su aceite esencial actúa sobre el sistema nervioso como sedante y para combatir la fatiga.

El romero es un elemento muy conocido en la medicina natural, pues sirve como base para la fabricación de productos cosméticos y su aceite esencial es de uso común en aromaterapia.

Utilizar el romero para cuidar la piel, te dará una manera económica y efectiva para mantener tu belleza.

El romero posee una infinita cantidad de nutrientes como hierro, calcio, vitaminas y antioxidantes; que te ayudarán a recuperar las principales funciones que hacen ver a la piel saludable, como lo son la elasticidad y la firmeza. De igual manera posee propiedades astringentes, por lo que es eficaz para disminuir los poros y las líneas de expresión.

El romero también es muy utilizado en terapias rejuvenecedoras. Para ello se realizan masajes corporales. El romero activa la circulación sanguínea, limpiando los capilares y restaurando el brillo en la piel tan característico de las personas jóvenes y cuidadas.

Información adicional

Peso 1 kg