Extracto Glicólico de Avellana

$196.00

Presentación de 1 Litro

ID. EGL028-08 Categoría

¡Contamos con presentaciones para mayoristas!

Ponte en contacto con nosotros para más información.

Descripción

Básicamente, se cultiva para uso alimentario ya que tiene grandes propiedades nutritivas. Pero además, la avena presenta unas cualidades dermocosméticas muy importantes. Por ello es uno de los principales activos de muchos de los productos de cosmética que utilizas diariamente.

Cada vez son más los productos cosméticos que contienen avena.

Este tipo de productos pueden utilizarse sobre todas las pieles, exceptuando las alérgicas a la avena.

Es aconsejable que la usen personas con dermatitis atópica y los bebés. Esto se debe a que las propiedades dermatológicas de la avena son muchas y muy variadas.

Sus partículas absorben la suciedad y los residuos celulares respetando y cuidando la estructura cutánea.

Debido al fósforo que contiene, disminuye la dureza del agua, lo que se traduce en una acción suavizante y relajante.

Al estar compuesta de lípidos y substancias absorbentes de agua, evita la deshidratación de la piel y mantiene una barrera protectora frente a las agresiones externas.

Las proteínas que contiene mantienen el pH de la piel en 5,5. Produce una acción hidratante y emoliente sobre la piel.

Calma las irritaciones de la piel, tanto de origen alérgico como de otra causa, así como el prurito.

Información adicional

Peso 1 kg